シンギュラリティ高等学校 SHINGULARITY HIGH School

資料請求アイコン 資料請求
本校の資料請求フォーム

資料請求イメージ画像

シンギュラリティ高等学校の資料請求は、以下のフォームよりお申込みください。
内容を確認の上、入力いただいたご住所へ資料を送付させていただきます。
また、説明会・オープンスクールのお申込みをご希望の方は、説明会・オープンスクールよりお申込みください。

※「必須」の付いた項目はすべてご記入の上、「内容の確認画面へ」ボタンを押してください。

資料請求をされる方の情報

必須 入学をご検討の方との関係
必須 お名前
必須 フリガナ
必須 電話番号
必須 メールアドレス

入学希望の方の情報

必須 入学希望の方の年齢と学年

送付先ご住所

必須 送付先ご住所

任意 本校を何でお知りになりましたか?
(複数選択可)
任意 上記で「その他」を選択された場合、差し支えなければ以下にご入力ください。
メールを送信いただく前に、当校の「個人情報保護方針」をお読みいただき、内容に同意いただける場合は下記にチェックを入れてください。

シンギュラリティ高等学校で、
自分自身の可能性を高め、
AIとともに、未来を切り拓く

082-288-2026